Benutzer

Benutzer Einstellungen

MenueDatei - Benutzer - Benutzer Einstellungen

Benutzer von AF-Pos verwalten

Name
Passwort
Benutzerstufe
Rechte
Auswahl der Termine die Angezeigt werden sollen
E-Mail Einstellungen
CalDav / CardDav

E-Mail Einstellungen für Benutzer

Alle Angaben zum Senden und Empfangen von E-Mails.
SMTP, IMAP, POP3, IMAP Ordner, Standarttext usw.

E-Mail Benutzer

Benutzer können E-Mail von anderen Benutzer im E-Mail Center angezeigt bekommen.

Abrage Intervall: Zeit in Minuten in der neue E-Mail abgerufen werden
sollen. Ist der Intervall auf 0 eingestellt, werden keine E-Mail automatisch
abgerufen.

Auftragstexte für Benutzer

Auftragstexte können für jeden Benutzer individuell erstellt
werden.
Wird die Checkbox Allgemein aktiviert können die Auftragstexte,
die beim anlegen neuer Benutzer kopiert werden sollen angelegt
werden

Alarmmeldungen

Auswahl von verschiedenen Alarmmeldungen, die dem Benutzer angezeigt werden
können oder von anderen Benutzer angeigt werden können.
Alarm Benutzer: Alarm den der Benutzer, der den Alarm ausgelöst hat angeigt wird.
Alarm: Alarm wird angzeigt, wenn ein Benutzer diesen auslöst.
Liste: Alarm wird nicht direkt angezeigt, aber in die Liste aller Alarmmeldungen gespeichert.

Termine

Auswahl von Benutzer von denen ein Benutzer Termine im Terminkalender angezeigt bekommen kann.

© 2018 Ralf Stegemann. Seite vor Index Seite zurück