WebUpdate

MenueHilfe - Support - WebUpdate

Bitte vor jedem Update ein Backup der Datenbanken und Programmdateien erstellen!

1. Auswahl der Datei.

Download der aktuellen:
- Programmversion AFPos8.exe
- Datenbankskripte
- Hilfedatei AFPos8.chm
- DBSetup
- Stempeluhr

2. Datenbankskripte ausführen.

Achtung: Eine neue Programmversion AFPos8.exe kann unter Umständen nicht mit einer alten Datenbankversion zusammen laufen.
Nach dem Update von AFPos8.exe unbediengt die aktuelle Version der Datenbank mit den Datenbankskripten prüfen.
Bitte das Update der Datenbank bitte direkt am Server ausführen. Ein Update der Datenbank ist bei den Clients nicht nötig.

Nach dem Download der Datenbankscripte (update.fdb) bitte das Script starten.

Mit den Scripten wird die Datenbank um neue Proceduren und Tabellen erweitert oder geändert.
Die Daten (Adressen, Artikel, Aufträge usw.) werden dabei nicht geändert.

3. Die Fastreport Reporte können ein Update erhalten oder neue hinzugefügt werden.

Mit ">" einzene Report aktualisieren oder mit ">>" alle neuen Report einspielen.

4. AF-Pos 8.0 starten.