AF-Pos 9.0 Seite zurück  Index  Seite vor

Softwareupdate

MenueHilfe - Support - Neue Version suchen

Bitte vor jedem Update ein Backup der Datenbanken und Programmdateien erstellen!

Wird eine neue Version online gefunden, wird diese heruntergeladen.
Nach dem Herunterladen wird eine Installationssetup gestartet.
Bitte vor der Installation alle AF-Pos schließen.

Bei der Installation wird nach Komponenten der Installation gefragt.
Datenbanken bitte nur am Server aktualisieren.

Nach der Installation des Updates, wird ein Datenbank Update gestartet.

Hier wird der Versionsstand der Datenbank angezeigt und es kann eventuell ein
Updatescript gestartet werden.

Die Daten (Adressen, Artikel, Aufträge usw.) werden dabei nicht geändert.

Die Fastreport Reporte können ein Update erhalten, neue hinzugefügt werden
oder Orginale wieder eingespielt werden.

Mit ">" einzelne Report aktualisieren oder mit ">>" alle neuen Report einspielen.

Ist der Haken bei "Neue Reports" ausgeschaltet, werden alle Reports angezeigt.

© 2020 Ralf Stegemann. Seite vor Index Seite zurück