Softwareupdate

MenueHilfe - Support - Neue Version suchen

Bitte vor jedem Update ein Backup der Datenbanken und Programmdateien erstellen!

Wird eine neue Version online gefunden, wird diese heruntergeladen.
Nach dem Herunterladen, wird eine Installationssetup gestartet.
Bitte vor der Installation alle AF-Pos schließen.
Bei der Installation wird nach Komponenten der Installation gefragt.
Datenbanken bitte nur am Server aktualisieren.

Nach der Installation des Updates, wird ein Script zum Update der Datenbanken gestartet.

Mit den Scripten wird die Datenbank um neue Proceduren und Tabellen erweitert oder geändert.
Die Daten (Adressen, Artikel, Aufträge usw.) werden dabei nicht geändert.

Die Fastreport Reporte können ein Update erhalten oder neue hinzugefügt werden.

Mit ">" einzene Report aktualisieren oder mit ">>" alle neuen Report einspielen.

© 2017 Ralf Stegemann. Seite vor Index Seite zurück