Dokumente

Dateien zu Aufträgen, Artikeln, Adressen, Vk-Maschinen, Mitarbeitern und Maschinen können in der Dokumentenverwaltung
z.B. eine Tabellenkalkulation zu einem Artikel kann in der Datenbank oder als
Link gespeichert und mit einer Suchbezeichnung beschrieben werden.

Es gibt 2 Möglichkeiten Dokumente zu speichern.
In eine Datenbank oder in eine Verzeichnisstruktur.
Beide Möglichkeiten haben vor und Nachteile.

Es sollte beim ersten Enrichten von AF-Pos eine Art
der Speicherung ausgewählt werden.
Datei - Einstellungen - Ordner.

Speicherung in Datenbank

Neues Dokument zur Liste hinzufügen
Dokument aus Liste löschen
Dokument auswählen
Standart Anwendung mit dem Dokument öffnen

Bei der Speicherung in der Datenbank, können einzelne Dokumente für Privat (nur aktuelle Benutzer), für eine Gruppe oder für alle angezeigt werden.

In der Dokumentenverwaltung können alle Dokumente zentral verwaltet werden

Speicherung in Verzeichnisstruktur

Dokument auswählen
Neuen Odner Anlegen
Neue Datei Anlegen
Hier wird eine Vorlage aus dem Vorlagenverzeichnis
in das aktuelle Verzeichnis kopiert und zur Bearbeitung geöffnet.
Dokument scannen
Dokument importieren
Dokument aus Liste löschen
Anischt
Icons groß oder Klein, Liste oder Details

© 2017 Ralf Stegemann. Seite vor Index Seite zurück