AF-Pos 9.0 Seite zurück  Index  Seite vor

Benutzer

Benutzer Einstellungen

MenueDatei - Benutzer - Benutzer Einstellungen

Benutzer von AF-Pos verwalten

Name
Passwort
Benutzerstufe
Rechte
Auswahl der Termine die Angezeigt werden sollen
E-Mail Einstellungen
CalDav / CardDav

E-Mail Einstellungen für Benutzer

Alle Angaben zum Senden und Empfangen von E-Mails.
SMTP, IMAP, POP3, IMAP Ordner, Standarttext usw.

E-Mail Benutzer

Benutzer können E-Mail von anderen Benutzer im E-Mail Center angezeigt bekommen.

Abrage Intervall: Zeit in Minuten in der neue E-Mail abgerufen werden
sollen. Ist der Intervall auf 0 eingestellt, werden keine E-Mail automatisch
abgerufen.

Alarmmeldungen

Auswahl von verschiedenen Alarmmeldungen, die dem Benutzer angezeigt werden
können oder von anderen Benutzer angeigt werden können.
Alarm Benutzer: Alarm den der Benutzer, der den Alarm ausgelöst hat angeigt wird.
Alarm: Alarm wird angzeigt, wenn ein Benutzer diesen auslöst.
Liste: Alarm wird nicht direkt angezeigt, aber in die Liste aller Alarmmeldungen gespeichert.

Termine

Auswahl von Benutzer von denen ein Benutzer Termine im Terminkalender angezeigt bekommen kann.

© 2018 Ralf Stegemann. Seite vor Index Seite zurück